回转支承厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
回转支承厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

孤岛飞鹰大岛英枝扮演者铃木美妃的个人资料及照片图片

发布时间:2020-01-14 18:40:08 阅读: 来源:回转支承厂家

《孤岛飞鹰》大岛英枝扮演者铃木美妃的个人资料及照片

电视剧《孤岛飞鹰》正在热播,剧中大岛英枝的扮演者是铃木美妃,大岛英枝是日本高级女间谍,为了刺探天国宝藏机密在章啸天身边当卧底,性感妖艳的身材吸引了众多观众的眼球。下面小编为你详细介绍铃木美妃的详细资料。

个人资料及照片:

铃木美妃,1980年出生于日本静冈,是一位来自日本的女演员。 铃木美妃从小进入日本的演艺圈,其间主演了音乐剧《安妮》。她在青少年时期所演的一些作品,崭露了她少年时代的才华。後来进入大学,暂时退出了演艺圈。 2006年来到中国北京。进修中央戏剧学院表演系。

主要作品:

1985-1990年 歌舞伎《义経千本桜》《盲目物语》等

1992年 电视剧《刑事贵族》友情出演女一号(日本电视台)

1992年 话剧《大家庭》女主角

1993年 音乐剧《大草原的小家》女一号(日本青年馆)

1993年 音乐剧《幸福像晴空》女一号(新宿剧院)

1994年 话剧《奇迹的人》扮演聋哑的女一号(新宿御花园剧场)

1998年 电台《harapekopai》临时广播员

2007年

电视剧《最后的王爷》(日语配音)

电视剧《爱在战火纷飞时》(日语配音)

电视剧《传奇福贵人》(饰嵯峨浩(爱新觉罗浩))

电视剧《旗袍》(配音)

电视剧《血色迷雾》(配音)

2008年

电视剧《猎鹰1949》(为女主角赵雅琴日语配音)

电视剧《蜗居》(饰正雄妈)

2009年《神断狄仁杰》饰:有则理惠

2010年

《飞虎神鹰》

《孤岛飞鹰》饰:大岛英枝

2011年 电视剧 《冬日惊雷》饰:美菊子

《孤岛飞鹰》 铃木美妃剧照(右)

《孤岛飞鹰》 铃木美妃与梁冠华

大胸mm

丝袜美腿视频

丝袜美女

大胸美女图片